店舗について

豊橋ストウブ

 

2016年3月18日オープン

豊橋向山フォレスタ内

パスタとお肉料理のお店

PASTA&MEAT STAUB(パスタアンドミート ストウブ)

シェフについて

豊橋こどもパティシエクッキングスクール

 

崎下洋介 ーさきしたようすけー (H30時点38歳)

地元豊橋の高校を卒業後、東京の調理師専門学校へ入学。

卒業後、都内のレストラン、パティスリーで修行を積む。

豊橋に戻り実家であるフレンチレストラン「オフロード」でシェフを務める。

その傍ら28歳より市内の製菓専門学校、大学の講師として指導をする。

スクールについて

豊橋こどもパティシエクッキングスクール

 

料金:子供1人、大人1人で3500円込(両食事付き)

時間:16:30~18:00

 

2018年より月に1~2回幼稚園児から小学生を対象とした

こどもパティシエクッキングスクールをスタート。

ティラミス、ショートケーキ、ロールケーキなど

パティシエや料理に興味のある子供たちの為に

その時期の旬の物を取り入れながら毎月楽しいメニュー企画を考えて行っています。